EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Рост потребности в энергии и истощение природных ресурсов становится большой проблемой для поставщиков энергии, промышленных предприятий и потребителей. Приоритетом на сегодня является использование энергии наиболее эффективным способом и создание источников энергии, не наносящих урона окружающей среде. Эффективность использования энергии играет важную роль во всех видах преобразования энергии, включая генерирование, передачу и распределение электричества и тепла, а также промышленное производство, строительство зданий и перевозки.

Мы всегда уделяли огромное внимание обслуживанию отрасли новых видов энергии, особенно производству оборудования для изготовления литий-железо-фосфатных аккумуляторов. Поэтому мы разработали серию оборудования для порошковой металлургии, включающую автоматическую толкательную печь для спекания и барабанную печь.

Автоматическая толкательная печь для спекания используется для спекания лития, железа и фосфатов в среде защитного газа. Барабанная печь идеально подходит для спекания металлических порошков и неорганических солей в среде защитной атмосферы. Они используются для производства литий-железо-фосфата, литированного оксида кобальта, карбоната марганца, карбоната бария и других материалов для аккумуляторов нового поколения.

Сопутствующее оборудование