EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Металлургия – это отрасль промышленности, занимающаяся извлечением металлов или металлических соединений, содержащихся в рудах, и перерабатывающая их в металлические продукты с определенными характеристиками. Металлургия делится на черную и цветную металлургию. К черной металлургии относится производство железа, стали и железные сплавы – феррохром, ферромарганец и так далее. Цветная металлургия занимается производством остальных видов металлов.

Компания EasyFashion занимается производством высокоэффективного энергосберегающего плавильного оборудования. Мы постоянно занимаемся инновационными разработками продукции, ориентированной на спрос. Компания является специалистом в области металлургического оборудования, быстро осуществляет проектирование, технологические модификации, изготовление и доставку оборудования. Кроме того мы предлагаем профессиональный сервис, установку на месте эксплуатации, тестирование, техническую поддержку и профессиональные консультации.

На данный момент наше плавильное оборудование включает вакуумную индукционную печь, печь взвешенной плавки, дуговую вакуумную печь, плавильную плазменную печь и так далее. Это оборудование сочетает в себе передовые технологии и экономичность. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к страницам сайта, посвященным описанию продукции.

Сопутствующее оборудование