EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

1. Термическая обработка
Мы предоставляем широкий ассортимент оборудования для термической обработки. Оно используется для нормализации, отжига, закалки, спекания в атмосфере и пайки различных материалов.

Термическая обработка материалов является неотъемлемым процессом в производстве оборудования. В отличие от других технологических процессов термическая обработка обычно не изменяет форму или химический состав обрабатываемых деталей. Вместо этого она изменяет микроструктуру обрабатываемой детали или химический состав поверхности, что позволяет улучшить общие свойства изделия.

Виды термической обработки
Нормализация: устраняет внутреннее напряжение и снижает жесткость материала
Отжиг: снижает жесткость, повышает ковкость металла, снимает остаточное напряжение, обеспечивает размерную точность, сводит к минимуму риск возникновения деформации и появления трещин, улучшает текстуру, упорядочивает структуру и устраняет дефекты
Закалка: повышает прочность, жесткость, износостойкость, усталостную прочность и пластическую вязкость
Отпуск: снимает остаточные напряжения, возникшие в результате закалки и позволяет предотвратить деформацию и появление трещин. Позволяет получить прочность, жесткость, пластичность и вязкость необходимого уровня, обеспечивает размерную точность, улучшает эксплуатационные характеристики.

2. Порошковые материалы
Свойства порошкового материала являются определяющими для эксплуатационных характеристик продуктов, изготовленных из этих материалов. Ниже указаны свойства порошковых материалов.

Геометрические свойства: гранулометрический состав, удельная поверхность, диаметр пор, форма пор и так далее.
Химические свойства: химический состав, степень чистоты, уровень окисления, содержание кислотонерастворимых веществ и так далее.
Механические свойства: объемная плотность, текучесть, формуемость, сжимаемость, угол естественного откоса, угол сдвига и так далее.
Физические и поверхностные свойства: абсолютная плотность, глянцевитость, амортизирование, поверхностная активность, магнитные свойства и так далее.

Быстрое развитие материалов и продуктов порошковой металлургии и повышение требований к качеству продукции привели к появлению разнообразного оборудования для производства порошковых материалов. Компания Lizi пользуется популярностью на рынке оборудования для порошковой металлургии. Наш ассортимент продукции включает оборудование для производства металлического порошка методом водной атомизации, оборудование для вакуумной плавки и газовой атомизации, оборудование для производства металлического порошка методом плазменного распыления, оборудование для производства аморфных порошков и так далее.

Эти машины способны производить большинство порошковых материалов, имеющихся на рынке, включая все виды керамических порошков, различных легированных порошков на основе железа, никеля, меди, серебра, золота и так далее.

Сопутствующее оборудование