EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Производство порошковых материалов
Мы предоставляем широкий ассортимент оборудования для термической обработки. Оно используется для нормализации, отжига, закалки, спекания в атмосфере и пайки различных материалов.

Металлургическая промышленность
Металлургия – это отрасль промышленности, занимающаяся извлечением металлов или металлических соединений, содержащихся в рудах, и перерабатывающая их в металлические продукты с определенными характеристиками.

Солнечная энергетика
Наиболее практичным методом использования солнечной энергии является фотоэлектрическое преобразование, позволяющее использовать фотогальванический эффект для превращения солнечной радиации на кремниевых материалов в электричество.

Генераторы газов для промышленности
В основном мы поставляем два вида промышленных генераторов газов – адсорбционный азотный генератор и генератор азота и водорода.

Производство специальной керамики
Специальная керамика изготавливаются на основе ультрамелких неорганических соединений высокой чистоты и новейших технологий.

Новые источники энергии
Рост потребности в энергии и истощение природных ресурсов становится большой проблемой для поставщиков энергии, промышленных предприятий и потребителей. Приоритетом на сегодня является использование энергии наиболее эффективным способом и создание источников энергии, не наносящих урона окружающей среде.