EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Компания предлагает оборудование для термической обработки, приспособленное под потребности производства заказчика. Мы поставляем промышленные печи на внутренний и зарубежный рынки. На сегодня мы основали прочную сеть, покрывающую более 30 городов Китая и более 50 стран мира.

Партнёр в Сирии
Благодаря сплоченной работе всего коллектива, наша компания замечательно работает в области операционной стратегии, стратегии расширения рынка и послепродажного сервиса. Компания EasyFashion установила отношения долгосрочного сотрудничества с сирийским партнером. В начале 2009 года объём продажи только с этой компанией превысил 100,000 долларов США.

Университет в Сирии
В 2009 году мы установили партнерские отношения с Университетом Халеба. После того, как мы получили полное представление о целях их экспериментов, наш отдел проектирования разработал металлоплавильную печь и мы стали поставщиком этого университета.

После производства, тестирования, упаковки и транспортировки, университет получил нашу металлоплавильную печь. Мы направили своих специалистов в Сирию для проведения монтажа, тестирования и проведения курсов технической подготовки на месте эксплуатации. Заказчик был очень доволен оборудованием.

Партнёр в Эстонии
К 2010 году мы уже в течение года вели сотрудничество с нашими эстонскими партнёрами. Мы обменивались идеями о технологиях и о том, как сделать производственный процесс наиболее экономичным. Итогом нашего общения стало приобретение этой компанией нашего оборудования для производства металлического порошка методом водной атомизации.

Мы направили на завод заказчика специалистов для проведения курсов технической подготовки обслуживающего персонала. После тестирования и ввода оборудования в эксплуатацию, на лицах наших клиентов появились улыбки облегчения. Сотрудничество с компанией Toma Group, их советы и идеи позволили нам внести улучшения во внешний дизайн печи.

Исследовательский центр на Ближнем Востоке
Во второй половине 2011 года мы получили электронное письмо от Ближневосточного центра исследований материалов и энергии. Это был запрос о технических данных нашей печи искрового плазменного спекания. Мы быстро ответили на электронное письмо и начали активное обсуждение специфических параметров оборудования с технологическим отделом заказчика. В начале 2012 года был заключен договор на закупку. Во второй половине 2012 года наши специалисты посетили завод заказчика для проведения инструктажа и курсов технической подготовки персонала на месте эксплуатации.

Зуботехническая лаборатория в США
В 2011 году мы поставили печь для спекания зуботехнической лаборатории в США. Наша печь отличалась преимуществами в таких аспектах, как занимаемая площадь, затраты на энергию и эффективность и идеально отвечала потребностям исследований в области искусственных зубов.

Партнёр в Монголии
В конце 2011 года наш клиент из Монголии приобрел стеклоплавильную печь для производства стеклянной продукции. Заказчик был доволен отличительными характеристиками нашей печи – малой занимаемой площадью, отсутствием загрязнения, интеллектуальным контролем, простотой эксплуатации и так далее. Кроме того мы предоставили видео инструкцию для улучшения пользовательского опыта.

Партнёр в Японии
В начале 2012 года японская компания Hitachi получила от торгового агента нашу контактную информацию. Клиент интересовался нашим оборудованием для производства порошковых материалов методом водной атомизации. После общения с нами, заказчик убедился, что мы имеем профессиональный коллектив, передовое производственное оборудование и поставляем продукцию по приемлемой цене, и заказал у нас оборудование. В 2013 году специалисты компании съездили в Японию для монтажа оборудования.

Партнёр в Тайване
Во второй половине 2012 года нам поступил телефонный звонок от тайваньской компании. Они запросили технические данные наших промышленных генераторов газов. Мы установили отношения дружеского сотрудничества с этой компанией. В начале 2013 года наш генератор азота и водорода путем разложения аммиака прибыл самолетом в Тайвань. Позднее оборудование было введено в эксплуатацию.

Компания Jeng-Yu International Co., Ltd. осталась очень довольна результатами сотрудничества и хочет приобрести у нас оборудование для порошковой металлургии. Мы начали с ними новые переговоры.

Мы получили более 3,000 запросов из более 100 стран и регионов мира. Наша компания устанавливает отношения сотрудничества с клиентами на внутреннем и зарубежном рынке. Мы надеемся видеть и Вас в числе своих партнеров!