Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Адсорбционный азотный генераторПромышленные генераторы азота используют сжатый воздух в качестве сырья и углеродное молекулярное сито в качестве адсорбента. Принцип работы оборудования – короткоцикловая безнагревная адсорбция.
    1. Генератор азота и водородаЭта печь разложения аммиака широко используется для получения высококачественных защитных и восстановительных газов, используемых для термической обработки в различных отраслях промышленности.

Промышленные генераторы газов

Компания EasyFashion является профессиональным производителем промышленных генераторов газов. Мы занимаемся поставками адсорбционных азотных генераторов и генераторов азота и водорода. Компания прошла сертификацию на соответствие системе менеджмента качества ISO9001:2008. Наши воздухоразделительные установки используют зрелые технологии и продуманный дизайн. Это оборудование идеально подойдет для получения азота и водорода. Оно используется в нефтяной промышленности, химической промышленности, металлургии, электронной промышленности, фармацевтической промышленности, пищевой промышленности и машиностроении.

Промышленные генераторы газов отличаются высокими техническими характеристиками, большим сроком службы, эксплуатационной гибкостью. Их использование позволяет снизить себестоимость производства.

Компания является экспертом в области производства оборудования для порошковой металлургии, оборудования для спекания, оборудования для производства функциональной керамики и термического оборудования.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами!