Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Вакуумная печь для масляной закалки

      Благодаря возможности закалки газом и закалки маслом наша промышленная термическая печь позволяет осуществлять различные технологические процессы. Оборудование использует полностью автоматизированное управление.

      + Подробное
    1. Вакуумная печь для газовой закалкиНаша печь для закаливания газом высокого давления используется для газовой закалки и светлого отжига прецизионных деталей из легированной стали, быстрорежущей стали, штампованной стали, титановых сплавов и так далее.
    1. Конвейерная печь для пайки в атмосфере Эта промышленная паяльная печь применяется для спекания, пайки и закалки в среде защитного газа механических деталей, используемых в электронике, бытовой технике и автомобилестроении.
    1. Вакуумная печь для пайкиВакуумная печь для пайки применяется для пайки деталей из нержавеющей стали, алюминиевых, медных деталей самолетов, автомобилей, электронного оборудования, бытовой техники, теплообменников, радиаторов и так далее.

Оборудование для термической обработки

Компания EasyFashion является экспертом в области изготовления оборудования для термической обработки. Мы имеем богатый опыт производства и специализируемся в изготовлении промышленных печей по техническому заданию заказчика. Компания имеет прекрасную репутацию, заслуженную благодаря непрерывным инновационным разработкам. Наше экономичное оборудование широко используется по всему миру. Мы поставляем широкий ассортимент термического оборудования – вакуумные печи для масляной закалки, вакуумные печи для газовой закалки, конвейерные печи для пайки в атмосфере и вакуумные печи для пайки.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите страницы сайта, посвященные описанию продукции. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, задайте их нашим специалистам. Мы будем счастливы сотрудничать с Вами!