Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Вакуумная индукционная печь

      Вакуумная индукционная печь широко применяется в сфере научных исследований и промышленного производства. Оборудование для вакуумного плавления металлов использует среднечастотный индукционный нагреватель. Электрическая промышленная печь – это рентабельное лабораторное и промышленное оборудование.

      + Подробное
    1. Печь взвешенной плавкиРазовая плавильная мощность данной индукционной плавильной печи – 10 килограмм стали или 5 килограмм титана.
    1. Печь для плавки стеклаОпираясь на глубокие знания и богатый опыт, мы разрабатываем промышленные печи с эстетичным внешним видом. Наше оборудование для производства стекла предназначено для изготовления всех видов стеклянной продукции.
    1. Дуговая вакуумная печьЭто сталеплавильное оборудование применяется для переплава высококачественной легированной стали, вольфрама, молибдена, ниобия, титана и так далее.

Плавильное оборудование

Компания EasyFashion – это профессиональный производитель плавильного оборудования из Китая. Мы предлагаем широкий выбор промышленных печей – вакуумные индукционные печи, печи взвешенной плавки, печи для плавки стекла и дуговые вакуумные печи. Процесс производства плавильного оборудования проходит в строгом соответствии с требованиями системы менеджмента качества ISO9001:2008. Преимуществами нашего металлургического оборудования является надежное качество и приемлемая стоимость. Оно широко используется в сфере научных исследований и промышленного производства.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к страницам сайта, посвященным описанию продукции, или свяжитесь с нами.