Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Высокотемпературная графитовая печь Данная лабораторная высокотемпературная печь используется для ректификации и графитации углеродных материалов при высоких температурах. Максимальная температура печи достигает 2300°C.
    1. Directional Solidification FurnaceДанная серия оборудования для вакуумной направленной кристаллизации применяется для плавки металла и сплавов методом среднечастотного индукционного нагрева в вакуумной среде.

Оборудование для производства углеродных материалов

Компания EasyFashion является лидирующим в Китае производителем оборудования для производства углеродных материалов. Мы поставляем два вида промышленных печей – высокотемпературную графитовую печь и печь химического осаждения из газовой фазы. Первая модель широко используется для высокотемпературной ректификации и графитации углеродных материалов. Вторая модель применяется для производства высококачественного карбида титана, карборунда, оксида кремния и нитрида кремния, использующихся на подложках.

Наше оборудование для производства углеродных материалов широко используется как в сфере промышленного производства, так и в сфере научных исследований. Оно широко используется в машиностроительной отрасли, металлургии, оптической, полупроводниковой отрасли и так далее.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к страницам с описание продукции.