Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Печь горячего изостатического прессованияГорячее изостатическое прессование ГИП или HIP (Hot Isostatic Press) является продвинутым методом, который совмещает в непрерывном цикле процессы удаления связующего, спекания и уплотнения.
    1. Печь искрового плазменного спекания

      Печь искрового плазменного спекания – это новейшее оборудование для быстрого спекания металлов. Эта разновидность вакуумной печи отличается поразительно высокой скоростью спекания и высокой плотностью полученных изделий.

      + Подробное
    1. Вакуумная печь горячего прессованияНаша печь для спекания порошковых металлов – это идеальное оборудование для горячего прессования твёрдых сплавов, функциональной керамики и продуктов порошковой металлургии. Спекание происходит при высокой температуре в среде глубокого вакуума или защитного газа.
    1. Микроволновая печь для спекания

      Возможность использования в качестве оборудования для испытания эффективности и глубины воздействия разнообразных методов термообработки, в том числе обжига, закалки, спекания и т.д. в различных газовых средах.

      + Подробное

Оборудование для изготовления специальной керамики

Компания EasyFashion является лидирующим в Китае производителем оборудования для изготовления специальной керамики. Мы имеем превосходную репутацию и предлагаем широкий ассортимент оборудования – печь горячего изостатического прессования, печь искрового плазменного спекания, вакуумная печь горячего прессования и микроволновая печь для спекания. Наша компания – это эксперт в области оборудования для термической обработки.

Мы изготавливаем экономичное оборудование по техническому заданию заказчика для термической обработки различных материалов.