Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

    1. Оборудование для производства порошковых материаловОборудование для производства металлического порошка методом водной атомизации использует самые передовые технологии в отрасли порошковой металлургии. Эта установка для производства металлических порошков использует поток воды высокой скорости для размельчения расплавленного металла до порошка.
    1. Оборудование для обработки порошковых материаловЭта печь непрерывного действия используется для восстановления оксидов металлов, прокаливания всех видов солей, спекания металлических порошков и так далее. Монолитная конструкция печи обеспечивает простоту установки и технического обслуживания.
    1. Печи для спекания металлических порошковОборудование подходит для обработки нержавеющей стали, твёрдых сплавов, сверхпрочных сплавов, тяжёлых сплавов, керамических материалов, магнитных материалов, сплава неодим-железо-бор и так далее.

Оборудование для порошковой металлургии

Оборудование для порошковой металлургии появилось как новое решение для обработки порошковых материалов. Этот вид термического оборудования играет значительную роль в разработке новых видов материалов с применением технологий порошковой металлургии.

Порошковая металлургия используется для производства металлических изделий. Она применяет металлические порошки или комбинации металлических и неметаллических порошков. Обработка давлением и спекание, составляющие суть этой технологии термической обработки позволяет производить металлические материалы, комбинированные материалы и все виды продукции.

На сегодня оборудование для порошковой металлургии нашло широкое применении во многих отраслях промышленности – в автомобильной отрасли, машиностроении, электронной промышленности, аэрокосмической отрасли, оружейной отрасли, медицине, в сфере новых источников энергии, в информационной сфере, в ядерной промышленности и так далее. Это энергосберегающее рентабельное оборудование имеет отличные эксплуатационные характеристики, высокую точность и стабильность.

Наше оборудование для порошковой металлургии идеально походит для крупномасштабного производства. Мы занимаемся поставками оборудования для производства порошковых материалов, оборудования для обработки порошковых материалов и печей для спекания металлических порошков.