Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Главная » Продукция » Оборудование для порошковой металлургии » Оборудование для обработки порошковых материалов » Воздушный сепаратор для тонкого разделения порошков с рециркуляцией азота

Воздушный сепаратор для тонкого разделения порошков с рециркуляцией азота

I. Общие сведения
Воздушный классификатор представляет собой оборудование для сухой сепарации с применением сверхтонкого многоступенчатого разделения порошковых материалов. Инновационная технология саморегулируемого разделения и мощная центрифуга обеспечивают высокую герметичность работы установки, не допуская выход оксидов азота. Система рециркуляции азота позволяет снизить себестоимость работ, гарантируя высокую экологичность технологических процессов. Представленные установки могут быть встроены в линии для переработки различных легкоокисляемых веществ. Все модели данной серии отличаются высоким качеством и точностью разделения материалов, значительной плотностью распределения частиц, удобством управления, безопасностью и надёжностью эксплуатации.

Система управления с программируемым логическим контроллером осуществляет автоматическую подачу и разгрузку материалов, обнаружение и исправление неисправностей, предупреждение и многоуровневую защиту от сбоев в работе. Кроме того, установки для воздушной сепарации оснащены сенсорными дисплеями, поддерживающими диалоговый режим управления, благодаря чему возможна быстрая и удобная перенастройка параметров функционирования оборудования.

II. Устройство конструкции

1. подача;
2. сепаратор I-го уровня;
3. сепаратор II-го уровня;
4. сепаратор III-го уровня;
5. циклонный коллектор;
6. пылеуловитель;
7. вытяжной вентилятор

Принцип действия системы
Порошковый материал подаётся в область разделения с образованием псевдоожижениного слоя, где осуществляется первый этап обработки. На данном этапе происходит отделение крупных частиц, при этом мелкие элементы продолжают движение и подаются на следующий этап для разделения в восходящем потоке турбинного сепаратора. После чего осуществляется третий этап разделения, по завершению которого сверхтонкие частицы попадают в циклонный коллектор, а крупные элементы удаляются из системы при помощи разгрузочного клапана.

III. Комплектующие конструкции
Основными элементами установки являются: система автоматической подачи, сепараторы 1-го, 2-го и 3-го уровней разделения, циклонный коллектор, пылеуловитель, вытяжной вентилятор, система охлаждения, система рециркуляции воздуха, система управления, система предупреждения взрывов (соответствующая национальным стандартам обеспечения взрывобезопасности) и опорные конструкции. Все элементы оборудования, контактирующие с обрабатываемыми материалами, выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

IV. Параметры работы
1. Система рециркуляции предупреждает выход оксидов азота;
2. Обрабатываемое сырье: порошковые материалы
3. Производительность установки: 50-500 кг/час (максимальная производительность может определяться по согласованию с заказчиками)
4. Размер частиц: d50 < 100 мкм (регулируемый). Установки позволяют осуществлять одновременное разделение материалов на пять категорий по уровню крупности частиц, поддерживая высокую точность обработки и плотность распределения.

(1) Подающая установка
(2) Система сепарации порошкообразных материалов
(3) Фильтрационная установка
Применение
Процесс производства, Отгрузка оборудования, Визиты заказчиков
Сопутствующее оборудование
Обратная связь