Список продуктов

EasyFashion Industry

Адрес.: Rm. 1-701, New Empire Building, No. 399, Tongzipo Rd., Yuelu District, Changsha City, Hunan Province, China

Тел.: +86-731-82247692
+86-731-82247592

Факс: +86-731-84441671

Контактное лицо (ответственное лицо):
Maggie Huang (Huang Manli)

Моб. тел.:+86-13467537752

Оборудование для производства порошковых материалов

    1. Оборудование для водной атомизации

      Оборудование для производства металлического порошка методом водной атомизации использует самые передовые технологии в отрасли порошковой металлургии. Эта установка для производства металлических порошков использует поток воды высокой скорости для размельчения расплавленного металла до порошка.

      + Подробное
    1. Оборудование для вакуумной плавки и газовой атомизации

      Оборудование для производства порошковых материалов состоит из вакуумной индукционной печи, где происходит плавление, очищение и дегазация сплава. Расплав наливается из предварительно нагретого тигля по желобу в газовую форсунку, в которой металл распыляется струей газа под высоким давлением.

      + Подробное
    1. Оборудование для газовой атомизацииОборудование для производства металлического порошка методом газовой атомизации – это классическая установка для производства металлических порошков.
    1. Оборудование для водной и газовой атомизацииМетод получения порошка из металлов в данном типе оборудования основан на распылении комбинированной газо-водной рабочей среды. Оборудование может использоваться для исследовательских целей или производства небольших партий порошка из металла.
    1. Оборудование для сфероидизации порошка высокочастотной плазмойПлазменная дуга высокочастотного плазматрона обладает высокой плотностью потока энергии и огромным тепловым КПД. Так как в конструкции отсутствуют электроды, для данного типа оборудования характерна высокая степень чистоты плазмы без загрязнения продуктами эрозии электродов.
    1. Оборудование для производства порошка титанаГидрогенизированный продукт не извлекается из оборудования для производства порошка титана, он измельчается в среде защитного газа и напрямую направляется на дегидрирование. Это позволяет снизить риск загрязнения и минимизирует расход энергии на регулирование температуры.